Suche

 
 

Warenkorb

0 Produkte


 

Kontakt



Sie haben Fragen?

Sie erreichen uns unter

0049 - (0)8042 - 5615676



Nutzen Sie auch gerne unser

Kontaktformular




 

Dahoam



Bayrisches Lebensgefühl,
verpackt in schöner Form









 

Service und Reparatur

 
Alle Artikel zeigen aus: Bohnen und Kaffee
Bontadi 100% Kopi Luwak 250 Gramm
Artikelnr.: BO016
 
199,00 EUR
inkl. 7,00% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-2 Wochen **
 

Bontadi



Die antike Spitzenrösterei aus Norditalien, Rovereto.

Die Fa. Bontadi besitzt eine fast einzigartige Geschichte. Bereits 1790 importierte Bontadi Kaffeebohnen und diese wurden (natürlich noch grün) an Privatkunden verkauft. Diese rösteten dann tatsächlich zu Hause die Bohnen auf Holzherden und produzierten selber einen caffè. Die grünen Bohnen kamen damals wie heute in Trieste an und wurden von dort weitertransportiert zu den verschiedenen Warenhäusern. Transportmittel damals für die Bohnen waren Segelschiffe, deshalb ziert schon immer ein stolzes Segelschiff das Logo von Bontadi.

Im 18. Jahrhundert begann Bontadi über Holzöfen, die Bohnen selber zu rösten und an Privat- wie auch Gewerbekunden zu verkaufen. Mit Beginn der Industrialisierung wurden die Bohnen durch Maschinen geröstet bis hin zur Perfektion des heutigen Zeitalters.

Eine Sache ist bis heute geblieben, Bontadi sucht aus den verschiedenen Ernten und Sorten nach wie vor nur die besten Bohnen aus. Auch wenn es überall viele Arabica oder Robusta-Mischungen diverser Sorten gibt, auch diese unterscheiden sich in der Qualität. Die wahren Premium-caffès verarbeiten nur die besten Bohnen, die, welche am Kaffeebaum am höchsten Punkt wachsen (und so die meiste Sonne abbekommen), Bohnen, die eine perfekte Form und Qualität haben. Qualität, die man fein und ausgewogen schmeckt, ein hervorragender caffè bester Qualität.


Erfahrung und Tradition machen Bontadi unverwechselbar mit qualitativ hochwertigen Produkten und bester Röstung.

Hier der Kopi Luwak, der wohl berühmteste und teuerste caffè der Welt, über den alle sprechen!

Die Herkunft dieser speziellen und exklusiven Espresso-Bohne ist mittlerweile weit bekannt. Die in Indonesien beheimatete Meeres- oder Schleichkatze Luwak isst mit Vorliebe die reifen Kaffeekirschen von den Kaffeebäumen. Im Verdauungsprozess "gewinnt" die Bohne durch Enzyme und Magensäure ihren einzigartigen Geschmack. Die Bohnen selber werden durch den Verdauungsaprozess in keinster Weise angegriffen, sie werden anschließend einzeln mit der Hand aufgelesen, gereinigt und dann durch die Hand des antiken Traditionsrösters Bontadi geröstet und verfeinert.

Die anstrengende und enorm zeitaufwändige Lese dieser Bohnen machen den Luwak zum teuersten caffè der Welt und wenn man schon diese exklusiven Bohnen verwendet, dann sollte man an die Röstung nur Experten lassen! Es gibt andere und günstigere Bohnen des Kopi Luwak, so ist der Preis unseres Bontadi vergleichsweise hoch, aber die Qualität des Geschmacks und die Auslese der Bohnen ist hervorragend und einzigartig.

Den Geschmack dieses caffè zu beschreiben, ist sehr schwierig, aber er ist tatsächlich eine Offenbarung. Er ist würzig schokoladig mit Karamell-Untertönen und verbleibt im Gaumen langanhaltend als Geschmack ohne bitter zu werden.




Verpflichtende Informationen über Lebensmittel:

  • Bezeichnung des Lebensmittel: geröstete ganze Kaffeebohnen
  • Verzeichnis der Zutaten: keine weiteren Zutaten
  • Allergeninformationen: das Auslösen von allergischen Reaktionen auf Grund von Kaffeegenuss (und Zusichnehmen von Koffein) ist medizinisch unwahrscheinlich und sehr selten. Bei Menschen mit Neurodermitis kann Kaffee unter Umständen einen stärkeren Juckreiz auslösen
  • Menge bestimmter Zutaten oder Klassen von Zutaten: es sind keine weiteren Zutaten beinhaltet
  • Nettofüllmenge des Lebensmitteil: 250 Gramm
  • Besondere Anweisungen für Aufbewahrung und / oder Anweisung für die Verwendung: Es gibt keine besonderen Anweisungen für die Aufbewahrung von Kaffeebohnen (um das Aroma lange zu erhalten, die Bohnenpackung nicht großer Wärme aussetzen). Die Kaffeebohnen müssen vor Verwendung mit einer Mühle gemahlen werden.
  • Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers: Bontadi, VICOLO DEL MESSAGGERO, 10 - ROVERETO (TN) - 38068
  • Ursprungsland: Italien
  • Gebrauchsanleitung: Die ganzen gerösteten Bohnen werden vor Verwendung gemahlen. Dies passiert durch eine einzelne Kaffeemühle oder durch eine in einer Kaffeemaschine integrierten Mühle.
  • Alkoholgehalt: nicht vorhanden
 
 
 
Bontadi 100% Kopi Luwak 250 Gramm  
  199,00 EUR *
796,00 EUR / Kilo
 
 Stk. 
* inkl. 7,00% MwSt. zzgl. Versand